Museumsführung im Nürnberger Spielzeugmuseum

"Voll aufgedreht!" Spielzeug in Bewegung - eine Führung für kinderreiche Familien
Termin 11.05.19 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Ort Spielzeugmuseum Nürnberg, Nürnberg
Karlstrasse 13-15
Veranstalter Kolping Familienreferat und MPZ München

Bei dieser Familienführung ist alles in Bewegung. Die kleinen technischen Wunderwerke des mechanischen Spielzeugs stehen im Mittelpunkt. Es wird erklärt, wie Metallfedern, Elektrizität, Wärme oder Luft dafür sorgen, dass es im Spielzimmer ordentlich rattert und rotiert. Bei lustigen Spielen und spannenden Wettbewerben geraten aber auch die Teilnehmer selbst gehörig in Bewegung! Zum Schluss baut jeder Gast einen flotten Flitzer für das Autorennen zu Hause.

Altersempfehlung: Für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Max. 25 Personen

Teilnahme kostenfrei. Erwachsene zahlen Eintritt ins Museum

Anmeldung erforderlich bis zum 03.05.2019

Bitte geben Sie bei der Anmeldung das Alter aller Kinder sowie die Anzahl an mitgebrachten Kinderwägen an.

HINWEIS: Die Aufsichtspflicht liegt bei den begleitenden Elternteilen!

Treffpunkt: Eingangsbereich

Eintritt:      Familienkarte 1 Erwachsener und max. 3 Kinder                    6,50 €

Familienkarte 2 Erwachsene und max. 3 Kinder                   12,50 €

Weitere Kinder ab 4 Jahren                                                    1,50 €